WARUNG INFOR NASI "MAS ARUL"

Tikungan Ceulibadak, Munjul, Jl. Ipik Gandamanah, Purwakarta, Jawa Barat

  • Oleh Arulmaster

  • Data 10 Pengunjung Terakhir

  • Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

    Bergabunglah dengan 58 pengikut lainnya

BUKU TAMU


Salam Blogger

Halaman ini khusus saya sediakan untuk para pengunjung yang ingin berkomentar di luar topik yang ada di tulisan beranda maupun halaman lainnya. Komentar anda sangat berharga bagi saya demi kemajuan blog saya, mengingat banyak sekali kekurangan dari blog saya.

Untuk sahabat blogger, nantikan kunjungan balik dari saya setelah anda meninggalkan tulisan di sini.

51 Tanggapan to “BUKU TAMU”

  1. Irfan Handi said

    Assalamu’alaikum Kawan…
    Rumah barunya nyaman juga ya?πŸ™‚
    btw, link ane yang di sidebar kok eror ya waktu di klik, mungkin ada yang kelebihan ketik nih kayaknya.πŸ˜†
    Salam persahabatan selalu dari Lombok.😎

  2. arulmaster said

    Waalaikumsalam. Sudah saya betulkan tuh. Maaf ya, mungkin karena ngantuk. Link saya dipasang ya Mas Irfan? Salam kembali dari Purwakarta.

  3. ayahnaila said

    Ok juga tuh ………mau coba ah resepnya….mmh mantabzzz…..

  4. Arulmaster said

    Silakan saja, Gan. Selamat mencoba.

  5. kiky lambang said

    keyeenn om…
    makasih info”nya,,,πŸ™‚

  6. Arulmaster said

    Sama-sama.

  7. Blognya asik tentang makanan hehehe… tapi kenapa blognya Warung Nasi “Mas Arul” bisa cerita gak ?

  8. Arulmaster said

    Untuk menunjukkan profesi dan eksistensi saya. Alamat yang saya pasang menunjukkan kejujuran dan apa adanya untuk meraih kepercayaan dari pengunjung. Kalau ada pertanyaan lain, silakan kemukakan, jangan sungkan-sungkan. Terimakasih.

  9. febroeldefila said

    Apa tuh resep nasgor nya?
    kasih bocoran donk…

  10. Arulmaster said

    Kan sudah bocor, Gan. Mungkin Agan belum baca.

  11. boss….saya coba2 ganti tampilan cursor,,,awalnya sih berhasil. tp pas saya coba gambar lain yg udah di download eh sampai skrg cursor saya jadi permanen n nggak bisa di ganti2 lagi,,,bikin saya pusing plus bingung plus kesal. iyaa klo dapat gambar cursor yg bagus ini mah jelek…di arahin ke atas eh malah mengarah ke bawah. mana neh cursor nggak mau diem lagi…bikin kepala puyeng liat arahnya yg nggk menentu…tolong donk boss gimana agar cursor saya bisa ganti lagi dgn gambar lain. thx sebelumnya

  12. Arulmaster said

    Buka properti mouse atau tetikus seperti cara yang pernah saya sampaikan, klik Run dan ketik ‘main.cpl’ (tanpa tanda kutip). Pada ‘skema’, klik tanda panah ke bawah dan temukan ‘Windows Default’ untuk mengembalikan ke semula. Ada-ada saja, hehehe….

  13. yippi…. good blog..

  14. Arulmaster said

    Trim’s, Sobat.

  15. Daniel Hermani said

    Selamat pagi, Blog yang keren “MAS ARUL”
    sekalian mau tanya, klo mw tampilkan logo pada TAB di Judul blog bagaimana ya..

  16. Arulmaster said

    Wah, terimakasih pujiannya nih. Blog Anda juga keren kok. Untuk membuat icon seperti huruf ‘a’ yang saya pakai, masuk dulu ke Dashboard > Pengaturan > General. Sebelah kanan ada kotak untuk mengisi Blog picture/icon. Tinggal upload dan crop.

  17. antarjih said

    salam kenal ya kaka..πŸ™‚

  18. Arulmaster said

    Salam kenal kembali. Trims sudah mampir.

  19. antarjih said

    oke, sama samaπŸ™‚

  20. Salam kenal semua… Follow ya. ntar aq follow balik…

  21. Arulmaster said

    Kok follow-nya ada warning:

    Kami minta maaf…

    Kami tidak dapat menangani permintaan Anda. Coba lagi dan kembali nanti.

  22. Kunjungan perdana..
    salam kenal bung arul….

  23. Arulmaster said

    Salam kenal kembali. Kenapa pilih avatar Chucky?
    Jadi ingat film horornya. My name is Chucky. Are you want a play? Hehehe….

  24. suka aja gan dengan karakter chucky..
    Walaupun kelihatan serem tapi ada sisi lain yang menarik menurutku.

  25. Arulmaster said

    Sukses, Gan. Sampai ketemu di forum.

  26. sip..sip…

  27. mastok said

    met siang, Gan … numpang belajar disini …. dan met kenal juga …πŸ™‚

  28. Arulmaster said

    Siang. Numpang makan, numpang tidur juga boleh Gan, hehehe…..

  29. Anonim said

    mas aruL ,,,ReQ dunk,,cara instaL OSx di Leptop non hardware apple

  30. kurnia said

    terimakasi untuk artikel yach bagus banget nich kk..

  31. Arulmaster said

    Terimakasih, dk.

  32. Djolbi said

    Blognya bagus, bro arulmaster…salam kenalπŸ˜€

  33. Arulmaster said

    Salam kenal kembali sobat Djolbi. Blog saya biasa saja.

  34. Om salam knl ya..

  35. Arulmaster said

    Ya, sama-sama, saya sering lihat Anda di forum. Terimakasih sudah follow. Insyaallah saya follow balik.

  36. Djolbi said

    Sob linknya saya di pasang di blog, bisa di check .πŸ˜€
    thanx seblumnya..

  37. Arulmaster said

    Maaf, Sob, saya baru dapat aktif lagi di dunia blog, karena 10 hari yang lalu modem saya raib dan baru saja saya beli lagi. Nanti saya bereskan semuanya. Terimakasih banyak.

  38. Djolbi said

    oke sob..

  39. kiky lambang said

    gan,…
    ada informasi soal verifikasi paypal gak gan?
    gag punya CC nee…
    apa harus pake’ VCC ya gan?
    kalo iya, kira” beli VCC yang aman, terpercaya dan murah dimana yak?
    heheheeee….
    maap banyak nanya,,
    makasii….πŸ™‚

  40. Arulmaster said

    Pakai saja kartu debet atau ATM.

  41. Anonim said

    sudah gak bisa gan verifikasi pake bank account…

  42. kiky lambang said

    sudah gak bisa gan verifikasi pake’ bank account….😦

  43. Arulmaster said

    Wah, saya gak bisa ngsih info lebih.

  44. maswid said

    MANTAAAAAAAAAAAAAAAAAP INFONYYA.
    MAAP NIH BANG YA SEMUA INFONYA TAK COPY BOLEH KHAN BUAT TAMBAH INFO

  45. maswid said

    SYANG AQ SLALU GAGAL UNTUK MENGIKUTI LANGGANAN INFO D BLOG INI.
    KENAPA YAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

  46. sofyan839 said

    kunjungan perdana kang….
    salam kenal….
    maen” k lapak ane….

  47. syaiya said

    ok bnget resepnya…
    Tmbh lgi mas resepnya

  48. aja suharja said

    seneng sekali artikel2nya dan bermanfa’at. mas mohon panduan saya pengen buat website tapi ga bisa2 gaptek banget mas. terimakasih.

  49. makacih tips’nya sangat membantu sekali

  50. Anonim said

    Mas arul,, sy rencana buka warung seperti mas arul tapi blm ada tukang masakny,,mgkn mas arul ada kenalan yg mo bekerja di Kalimantan Barat

  51. Arulmaster said

    Wah, susah Gan. Belajar dululah…..

Apakah artikel di atas bermanfaat? Beri tanggapan Anda pada kolom di bawah ini.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: