WARUNG INFOR NASI "MAS ARUL"

Tikungan Ceulibadak, Munjul, Jl. Ipik Gandamanah, Purwakarta, Jawa Barat

  • Oleh Arulmaster

  • Data 10 Pengunjung Terakhir

  • Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

    Bergabunglah dengan 56 pengikut lainnya.

Cara Mengubah Microsoft Office 2007 Menjadi Bahasa Indonesia

Posted by Arulmaster pada 7 Februari 2012


Sebagaimana kita ketahui betapa pentingnya Microsoft Office untuk mengolah berbagai file. Tapi karena bahasanya menggunakan bahasa inggris, tentu akan menjadi kendala tersendiri bagi yang kurang menguasai bahasa inggris. Maka dengan hadirnya software ini diharapkan akan mempermudah dalam penggunaan Microsoft Office yaitu: Microsoft Office Excel 2007, Microsoft Office Outlook 2007, Microsoft Office PowerPoint 2007, dan Microsoft Office Word 2007.
LanguageInterfacePackMicrosofOffice nama software ini, dengan ukuran 14,2 Mb, bisa anda dapatkan secara gratis di sini.

2 Tanggapan to “Cara Mengubah Microsoft Office 2007 Menjadi Bahasa Indonesia”

  1. ya.

  2. sangat bermanfaat, tapi tadi saya mencoba ganti cursor kok gak bisa ya? begitu juga dgn cara mengunci file nya juga gak bisa.. pengen ganti bahasa juga tapi ini laptop orang, ntar kalo dah punya ndiri aja yah… makasi dan salam kenal.

Apakah artikel di atas bermanfaat? Beri tanggapan Anda pada kolom di bawah ini.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: